Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD   Строительный сайт
Сайт для строителей Форум для строителей и проектировщиков Скорая 

помощь+Обсуждение программ Каталог Электроных книг Игры / Games Всё для строителей Бизнес софт : СПС
Главная страница Форум Скорая помощь Библиотека Игры Всё для строителей СПС
Вернуться   Форум для строителей и проектировщиков - Типовые серии, Типовые проекты, сметы, СНиПы, ГОСТы, NormaCS, NormCAD > Бизнес софт > 1с FAQ , вопросы, обсуждения

Важная информация

1с FAQ , вопросы, обсуждения Вопросы и ответы. Задаём вопросы- получаем ответы

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2007, 13:48   #61
Guest
По умолчанию Re: Проблемы 1С

Необходимо убедиться, что закрыт предыдущий период. Т.е. надо провести регламентную операцию по закрытию месяца, в ней начислить налоги, а затем проводить начисление з.п. за следующий месяц. При закрытии периода в текущем месяце не должны быть сделаны начисления за следующий месяц. Иначе начинается чехарда с НДФЛом. Лучше все проводки удалить и сделать заново с соблюдением временной последовательности.
  Ответить с цитированием

Реклама
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на форуме www.forum.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с администрацией форума
Старый 27.06.2007, 13:38   #62
Guest
По умолчанию Re: Проблемы 1С

Кто-нибудь считает зарплату на 2-х источниках финансирования?
Как с документом накопленная задолженость?
  Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 14:57   #63
Неопределившийся
По умолчанию Re: Проблемы 1С

1с Предприятие 8.0 очень долго запускаестся по сети. После загрузки работает более мене в чем может быть поблема?
Luka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 07:20   #64
Guest
По умолчанию Re: Проблемы 1С

Цитата:
Сообщение от LukaПосмотреть сообщение
1с Предприятие 8.0 очень долго запускаестся по сети. После загрузки работает более мене в чем может быть поблема?

Запускается сама 1С, или загружается база? Если сама 1С, то попробуй переустановить драйвера HASP (скачай более новые), также - HASP License Manager (http://inoe.name/forum/showpost.php?...2&postcount=48). Если база - тогда смотри саму сеть и оба компа (сервер и клиент), может где есть "узкое место".
  Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 14:05   #65
Форумчанин
По умолчанию Re: Проблемы 1С

Цитата:
Сообщение от александр лПосмотреть сообщение
Кто-нибудь считает зарплату на 2-х источниках финансирования?
Как с документом накопленная задолженость?

Если речь идет о 1С Зарплата и кадры,то я вообще не веду документ Накопленная задолженность
Евг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 05:14   #66
Guest
По умолчанию Re: Проблемы 1С

Цитата:
Сообщение от ВикторрПосмотреть сообщение
Поставил на комп 1с и его ключ защиты убил ключ защиты, могут ли эти программы работать совмесно без проблем?

Интересно. По определению, 1С выпускает свою программу с ключом защиты, значит, работать могут :). Для работы кряков ключ убивают.
Проблемы возникают в сетевой версии, если на новое железо ставится старый драйвер ключа, требуется установить новый. Берут здесь http://www.aladdin.com/support/hasp/vendor.aspx

В чем смысл вопроса-то? Можно подробнее?
  Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 20:44   #67
Неопределившийся
По умолчанию Re: Проблемы 1С

Цитата:
Сообщение от ВикторрПосмотреть сообщение
Поставил на комп 1с и его ключ защиты убил ключ защиты, могут ли эти программы работать совмесно без проблем?

Вопрос не очень понятен.
Kochevnic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 09:22   #68
Форумчанин
По умолчанию Re: Проблемы 1С

Цитата:
Сообщение от GamondПосмотреть сообщение
А нет ли у Вас еще конфигураций:
470, 471, 475, 478, 479, 480, 482

Проблемы не в последовательности обновлений ,а в изменении алгоритмов расчета . Вам надо перепровести начисление зарплаты с начала года.
2 Книга пок и прод - или вводить автоматом документ "Формирование записей книги пок- прод" или изменить константу "Автоматич ведение книги пок прод " и в каждой сч-фактуре ставить галочку -"запись книги прод - пок"

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от fosihasПосмотреть сообщение
Может превышение пошло!!!

Проверьте предыдущее Закрытие месяца (начисление лучше делать 27 числом- ) он должен быть последним доком в ОБЩЕМ ЖУРНАЛЕ !!! после него только налоговые и след день Как правило подобная ошибка возник на пользовательском уровне
Андрей125 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 19:57   #69
Guest
По умолчанию Ответ: Re: Проблемы 1С

Цитата:
Сообщение от LukaПосмотреть сообщение
1с Предприятие 8.0 очень долго запускаестся по сети. После загрузки работает более мене в чем может быть поблема?

Используйте терминальный режим и будет быстро загружаться.
:lu:
  Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 00:02   #70
Guest
По умолчанию Ответ: Re: Проблемы 1С

Цитата:
Сообщение от LukaПосмотреть сообщение
1с Предприятие 8.0 очень долго запускаестся по сети. После загрузки работает более мене в чем может быть поблема?

Слабая сетка, слабый сервак и большая конфигурация. При загрузке 1Ска по сети "перетягивает" всю конфигурацию, а уже потом начинает работать с данными.
Решается усилением слабого звена.
Да. Если у тебя сетка "сотка" или даже "гигабитка" - это еще ничего не значит. Может у тебя маршрутизация через ...опу (недавно был в конторе - все хорошо. Сервак зачетный, сетка проложенна верно клиентские тачки - отличные... а не пахало. Попросил карту сетки - офигел. 2 дня все ломали, перекомутировали - теперь все отлично пашет)
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 12:59   #71
Guest
По умолчанию Ответ: Re: Проблемы 1С

Цитата:
Сообщение от LukaПосмотреть сообщение
1с Предприятие 8.0 очень долго запускаестся по сети. После загрузки работает более мене в чем может быть поблема?

Может, настало время попробавть перевести на SQL? Если такие тормоза начинаются уже сейчас, причём все остальные параметры настроены нормально и это обсловлено именно базой/конфигурацией, то самое время подумать заблаговременно о переходе на SQL Server.
  Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 08:52   #72
Форумчанин
По умолчанию Ответ: Re: Проблемы 1С

Цитата:
Сообщение от pupik2Посмотреть сообщение
Может, настало время попробавть перевести на SQL? Если такие тормоза начинаются уже сейчас, причём все остальные параметры настроены нормально и это обсловлено именно базой/конфигурацией, то самое время подумать заблаговременно о переходе на SQL Server.

Не SQL даст выигрыш только с большим количеством пользователей (>20), и виснет при загрузке, а не при работе, склонен считать - проблема в ключе(или в авторизации пользователя домен).
vic-11111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 02:28   #73
Guest
По умолчанию Ответ: Re: Проблемы 1С

Цитата:
Сообщение от LukaПосмотреть сообщение
1с Предприятие 8.0 очень долго запускаестся по сети. После загрузки работает более мене в чем может быть поблема?

Место на диске ПК не кончилось ?
  Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 12:48   #74
Guest
По умолчанию Ответ: Проблемы 1С

могут несколько причин быть:
1. Антивирусник тормозит работу.
2. Слишком "распухшая" база.
3. Комп на котором лежит база в общем доступе неадекватно работает.
4. стоит 10-ти мегабитная сеть или свич....
  Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 04:51   #75
Форумчанин
По умолчанию Re: Проблемы 1С

В 7.7 тоже проявлялась такая проблема, особенно при терминальном доступе. Одно из решений - поднять свой DNS-сервер и прописать его в качестве основного у клиентов.
El Gato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 14:22   #76
Guest
По умолчанию Re: Проблемы 1С

Подскажите пожалуйста. Можно ли базу одного предприятия перекинуть на другое предприятие, но чтоб при этом в базе приемника данные не затерлись?
  Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 09:57   #77
Подсел на форум
По умолчанию Re: Проблемы 1С

Цитата:
Сообщение от NepochПосмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. Можно ли базу одного предприятия перекинуть на другое предприятие, но чтоб при этом в базе приемника данные не затерлись?

Не совсем разобрался, но вот кое-что мне уже ответили. Вроде как похожие ситуации:
вот здесь
Chaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 08:56   #78
Форумчанин
По умолчанию Re: Проблемы 1С

Цитата:
Сообщение от ChabanПосмотреть сообщение
Не совсем разобрался, но вот кое-что мне уже ответили. Вроде как похожие ситуации:
вот здесь

очень мало информации.
1 какая база (если Бух7 , ответ выше)
2 Филиал - обособ подразд? или типа удаленное рабочее место(места- сколько пользователей)?
3 Какая нумерация доков должна быть в Центр офисе и филиале (или до фонаря)?
Как вариант
1)Терминал
2) 2 SQL-сервера и обмен средствами SQL
3) УРБД
Андрей125 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 08:58   #79
Guest
По умолчанию Re: Проблемы 1С

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста разрешить одну проблемму.
В 1С 7.7 Казахстан провожу выгрузку ( из торговля+склад в бухгалтерский учет)...
При загрузке данных в бух учете появляется ошибка "Объект.Записать();
{X:\*******\USR1\Выгрузка.ERT(77)}: Номер не уникальный!
В связи с чем может идти этот глюк.....и что собственно делать для его устранения?
  Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 14:32   #80
Форумчанин
По умолчанию Re: Проблемы 1С

Цитата:
Сообщение от AlterEgoПосмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста разрешить одну проблемму.
В 1С 7.7 Казахстан провожу выгрузку ( из торговля+склад в бухгалтерский учет)...
При загрузке данных в бух учете появляется ошибка "Объект.Записать();
{X:\*******\USR1\Выгрузка.ERT(77)}: Номер не уникальный!
В связи с чем может идти этот глюк.....и что собственно делать для его устранения?

Если конфиги типовые -V7PLUS.DLL и правила обмена обновите

В других базах (или другие XML - выгрузки, илина других компах работают?)
Андрей125 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы

Быстрый переход
Форум для строителей. Снипы, типовые серии, -Eurosoft, Lira Soft, ЛИРА САПР, NormCAD, ФОК, Base и Foundation, типовые серии, типовые проекты и госты все бесплатно можно скачать с нашего форума. А так же обсуждение MagiCAD, стройконсультант, NormaCS и Грандсмета">Форум для строителей и проектировщиков. ЛИРА софт, ЛИРА САПР, STARK ES, SCAD Office, ФОК Софт, BASE и Фундамент, NormCAD, Mathcad, Project Studio CS, СПДС GraphiCS, Типовые серии и проекты, нормативная документация- СНиПы, ГОСТы - скачать бесплатно с форума. А так же обсуждение MagiCAD, СтройКонсультант, NormaCS, Гранд Смета

Проблема: "После захода на форум и ввода логина и пасса всё нормально! Но стоит прерваться на временную паузу минуток 15 и после обновление страницы опять приходится вводит всё заново"
Решение:Когда вы авторизуетесь на форуме, то ставьте галочку рядом со словом "запомнить". Эта опция добавляет в ваш браузер файлы cookie, в которых хранится информация по авторизации. В том случае, если сеанс закончится, он будет возобновлен используя данные хранящиеся в cookie.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2006 - 2018, Портал INOE. Перевод: zCarot
Форум для строителей и проектировщиков
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.
Весь материал, представленный на сайте www.inoe.name взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Портал www.inoe.name и www.forum.inoe.name ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредстом выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Все данные собраны только на добровольном основании.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него
и против его использования на сайте www.inoe.name , пожалуйста свяжитесь с нами
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика